Ricette

Le ricette di chef Fabio Campoli & Co.

Altre ricette

Fagioli alle vongole e zafferano

Esaltata al profumo del vino Vermentino, questa zuppetta di fagioli e vongole è perfetta da servire tiepida per stupire in ogni stagione

Maltagliati e fagioli di Atina DOP

La ricetta di Fabio Campoli per "Naturalmente Arpino", l'evento che accenderà di gusto e cultura il territorio ciociaro il 21 settembre 2024

Farro, cavolfiori e gamberi

Una minestra salutare, esaltata dal gusto irrinunciabile dei gamberi, dei cavolfiori e del pesto di pomodori secchi

Zuppa di fagioli, zucca e porcini

Iniziamo a scaldare l’autunno in tavola con una zuppa di legumi arricchita con pancetta e vegetali di stagione

Gnocchi di pane e formaggio in brodo

Esaltati dal profumo delle erbe aromatiche, gnocchi perfetti da preparare, cuocere e servire al momento con grande facilità