Gli ultimi articoli
Altri articoli
- di Sergio Bonetti
- 19 dic 2023
Per sfuggire al soffocante clima natalizio, la lettura consigliata è il Pranzo di Natale di Elsa Morante (Henry Beyle Edizioni)
- di Redazione ProDiGus
- 13 dic 2023
Grano e ricotta protagonisti del dolce palermitano simbolo del giorno di Santa Lucia
- di Redazione ProDiGus
- 27 nov 2023
In Scozia dal 1761 sorge un edificio originale dedicato al frutto dell'ananas: scopriamo chi lo finanziò e le sue motivazioni
- di Sara Albano
- 16 nov 2023
In un vecchio ritaglio di giornale conservato tra le pagine di un libro, Amalia Foggia Moretti racconta (e si fa raccontare) una ricetta speciale
- di Sara Albano
- 26 ott 2023
Durante la rivoluzione industriale, la sveglia mattutina era garantita dai knocker-up: Mary Smith e sua figlia escogitarono un metodo curioso