Le ultime ricette
Altre ricette
- di Fabio Campoli
- 26 gen 2023
Avreste mai detto che una morbida pastella potesse diventare una deliziosa focaccia da forno arricchita con patate, pomodorini e alici?
- di Sara Albano
- 19 gen 2023
Il classico semifreddo all’italiana esaltato dal sapore irrinunciabile delle nocciole, completato da pan di Spagna e nocciole pralinate
- di Redazione ProDiGus
- 12 gen 2023
Un grande classico della cucina romana: gustose scaloppine di vitello insaporite in padella con prosciutto e salvia
- di Redazione ProDiGus
- 05 gen 2023
Iniziamo il nuovo anno con una calda ricetta della tradizione anglosassone, ovvero lo “sformato del pastore” a base di carne e purè di patate
- di Fabio Campoli
- 28 dic 2022
Una delizia ideale da servire con contorno di patate, che rivisita con eleganza il tipico abbinamento tra baccalà e peperoni