Vice direttore editoriale di PRODIGUS è laureata in lettere presso l’Università Ca’ Foscari di Venezia e specializzatasi con il master in “Cultura del cibo”,
Patrizia Forlin frequenta anche numerosi corsi culinari di specializzazione e consegue il diploma professionale di sommelier AIS. Nel 2006 con Chef Fabio Campoli fonda “Il Circolo dei Buongustai” un progetto che rappresenterà uno straordinariostrumento di promozione fondato sui valori dell’etica della condivisione e della conoscenza. In seguito, la sua ormai conclamata attitudine per la cucina la vede ospite di noti programmi televisivi RAI quali “Uno Mattina”, “In famiglia”, “Sabato e Domenica Estate”, “Geo & Geo”, dove presenta prodotti e piatti tipici del suo territorio.
Gli articoli di Patrizia Forlin
- di Patrizia Forlin
- 11 ago 2022
Alleate della fantasia per arricchire le più svariate pietanze: scopriamo alcuni imperdibili abbinamenti delle acciughe in tavola
- di Patrizia Forlin
- 19 mar 2022
Ecco i migliori abbinamenti da provare in cucina con l’ortaggio re dei campi veneti in prossimità della primavera: l'asparago bianco
- di Patrizia Forlin
- 18 mar 2019
Morbide patate nature, servite con gamberoni e salsa rosa, per godere a pieno della purezza dei sapori
- di Patrizia Forlin
- 20 mar 2019
Non “le solite orecchiette”, ma un piatto ricco di sfumature di gusto, ideale da portare a tavola per un pranzo semplice quanto saporito
- di Patrizia Forlin
- 25 mar 2019
Un primo piatto raffinato in cui le note profumate dello zafferano sposano quelle dei frutti di mare e dei fiori di zucca
- di Patrizia Forlin
- 29 mar 2019
Da un abbinamento classico della pasticceria laziale, nasce una deliziosa torta ideale da servire fresca
- di Patrizia Forlin
- 05 apr 2019
Un piatto goloso da servire come antipasto o ricco contorno
- di Patrizia Forlin
- 08 apr 2019
Un secondo piatto che sposa le note rustiche del formaggio caprino con i profumi mediterranei
- di Patrizia Forlin
- 10 apr 2019
Una versione alternativa della classica crostata con crema pasticcera, arricchita con semolino e albicocche
- di Patrizia Forlin
- 17 apr 2019
Un contorno classico si trasforma in autentica sorpresa per il palato che farà la gioia di grandi e bambini
- di Patrizia Forlin
- 01 mag 2019
Un primo piatto reso goloso dalla gratinatura con fontina, ottimo anche da personalizzare con i propri ingredienti estivi preferiti
- di Patrizia Forlin
- 03 mag 2019
Il celebre baccalà mantecato alla vicentina si trasforma in farcitura per dei fiori di zucca fritti da 10 e lode!
- di Patrizia Forlin
- 15 mag 2019
Avvolti nella pancetta e poi nella pasta sfoglia, per un risultato goloso per i palati di ogni età!
- di Patrizia Forlin
- 17 mag 2019
Un abbinamento celebre che si trasforma in uno specialissimo primo piatto al cucchiaio
- di Patrizia Forlin
- 22 mag 2019
Un dolce perfetto per tutte le ore del giorno, dalla colazione alla merenda
- di Patrizia Forlin
- 24 ago 2023
Si avvicina l’estate….e con essa la voglia di leggerezza e colore in tavola!
- di Patrizia Forlin
- 29 mag 2019
Ricotta e cocco protagonisti di un morbido composto per arricchire un involucro croccante di pasta frolla
- di Patrizia Forlin
- 17 giu 2019
Dalla trasmissione “Casa Alice Insieme”, un grande segreto di cucina per preparare crostini filanti perfetti!
- di Patrizia Forlin
- 21 giu 2019
Un gustoso secondo piatto di Patrizia Forlin proposto a “Casa Alice Insieme” con Franca Rizzi e il dott. Luca Piretta
- di Patrizia Forlin
- 25 mag 2024
Un pesce povero ma al contempo gustoso, facile e veloce da cucinare: scopriamo abbinamenti e tecniche di cottura più adatte per la triglia