Gli ultimi comunicati
Altri comunicati
- di Redazione ProDiGus
- 17 mar 2024
In edicola da martedì 19 marzo vi aspetta il nuovo numero di Facile Con Gusto: ecco cosa riservano le nostre pagine per i mesi di aprile
- di Redazione ProDiGus
- 18 feb 2024
Da martedì 20 febbraio saremo in edicola con il numero di marzo di Facile Con Gusto con tanti spunti e un videocorso di ricette per la Pasqua
- di Redazione ProDiGus
- 16 feb 2024
Giovedì 22 febbraio Fabio Campoli e l'ISIPM condurranno un intervento tematico nel corso dell'E-Commerce Food Conference a Bologna
- di Redazione ProDiGus
- 21 gen 2024
In edicola da martedì 23 gennaio il nuovo numero di Facile Con Gusto, con tante ricette originali per gustare il Carnevale e tanto altro ancora
- di Carmelo Di Gesaro
- 18 gen 2024
Il nuovo libro di Carmelo Di Gesaro è dedicato a Lima e rappresenta un viaggio nella capitale del Perù tra amicizie, emozioni e buon cibo