Comunicati

Un contenitore dedicato ai nostri comunicati stampa, per scoprire mese per mese le nostre attività gastronomiche, dagli eventi ai progetti in ambito di consulenza, televisione e comunicazione.

Altri comunicati

Il mondo in un chicco di riso

Storia, scienza, nutrizione ed economia del secondo cereale più consumato: giovedi 25 novembre il convegno dedicato del Festival Cerealia

"Viaggio con formaggio"

Il nuovo libro a cura dell'Organizzazione Nazionale degli Assaggiatori di Formaggio verrà presentato mercoledì 10 novembre a Roma

Ergonomia della Movimentazione Manuale dei Carichi

Nell'ambito della Settimana Europea per la Salute e la Sicurezza sul Lavoro, il Dipartimento di Prevenzione ASL ROMA 5 propone un workshop

Almanacco Barbanera 2022

Dal prossimo 23 ottobre disponibile in tutte le edicole e librerie italiane, per festeggiare i 260 anni insieme agli appassionati lettori

Facile Con Gusto - Novembre 2021

In edicola da martedì 19 ottobre il nuovo numero di pieno autunno di Facile Con Gusto: ecco le nostre anticipazioni su ricette e contenuti