Gli ultimi articoli
Altri articoli
- di Fabio Campoli
- 27 apr 2021
Fave e Cicoria incontrano tutto il gusto della pasta acqua e farina pugliese, esaltate da mollica di pane croccante e peperoncino
- di Fabio Campoli
- 12 mar 2021
Un’originale ricetta in cui la consistenza del baccalà viene ammorbidita della pasta choux, fritta e servita con una speciale salsa
- di Fabio Campoli
- 09 mar 2021
Una ricetta di Fabio Campoli che trasforma il re carciofo in tripudio di semplicità e sapori tradizionali di un tempo
- di Fabio Campoli
- 19 feb 2021
Non i soliti anelli di calamari fritti, ma una versione deliziosamente marinata alla curcuma e pepe nero, servita con golose chips!
- di Fabio Campoli
- 08 gen 2021
Dalla diretta di Uno Mattina dell’8 gennaio, la ricetta dello chef per dei deliziosi crackers arricchiti con lenticchie, curcuma e pepe