Le ultime ricette
Altre ricette
- di Redazione ProDiGus
- 09 nov 2023
Un primo piatto dalle note morbide e cremose, reso indimenticabile dall’abbinamento di birra, salsicce e castagne, delizioso per una cena tra amici dal tocco originale!
- di Fabio Campoli
- 21 set 2023
Brodo e polpa di ombrina, fagiolini e peperoncino come ingredienti semplici perfetti per esaltare il gusto del pesce
- di Fabio Campoli
- 20 lug 2023
Un primo piatto super vegetariano che preannuncia l’estate con i suoi colori accesi che celano sapori dal ricordo esotico
- di Patrizia Forlin
- 18 ago 2022
Un primo piatto raffinato in cui le note profumate dello zafferano sposano quelle dei frutti di mare e dei fiori di zucca
- di Fabio Campoli
- 04 ago 2022
Pomodori al riso “scomposti”, cotti e serviti nel barattolo: un classico della tradizione rivive in tutta la modernità del vetro