
Fabio Campoli
340 articoliFondatore dell’azienda Azioni Gastronomiche e della testata giornalistica on-line Prodigus (Promotori di Gusto), Fabio Campoli è oggi affermato consulente per aziende...

Patrizia Forlin
70 articoliVice direttore editoriale di PRODIGUS è laureata in lettere presso l’Università Ca’ Foscari di Venezia e specializzatasi con il master in “Cultura d...

Sara Albano
203 articoliDiplomata al liceo linguistico internazionale di Taranto, sua città di nascita, raggiunta la maggiore età sceglie di seguire il cuore trasferendosi nella food valley d’Italia, cons...

Chiara Sartori
20 articoliIntegrative Nutrition - Certified Health Coach. La salute è un viaggio non un punto d’arrivo. Tutti possiamo fare dei piccoli passi per potenziare il nostro beness...

Patrizia Pellegrini
1 articoloNaturopata e Bioterapeuta Nutrizionale®, Patrizia Pellegrini è esperta in Riflessologia Plantare, Iridologia e Floriterapia. La sua formazione Naturopatica è stata acquisita presso...


Elena Stante
57 articoliLaureata in Matematica nel 1981 presso l’Università degli Studi di Bari, dal 1987 insegna Matematica e Fisica presso il Liceo Ginnasio Aristosseno di Taranto . Ha partecipato ai...

Luciano Albano
171 articoliLaureato con lode in Scienze Agrarie presso l’Università degli Studi di Bari nel 1978, ha svolto servizio come dirigente del servizio miglioramenti fondiari della Regione Puglia pr...

Monica Gaburro
9 articoliLaureata con lode in Lingue e Letterature Straniere, con indirizzo storico culturale, presso l’Università degli Studi di Verona. Giornalista, vice presidente di ENOGÀ, (organizzazi...

Sergio Bonetti
26 articoliHa insegnato all'Università, si è occupato di piccole imprese e, negli ultimi anni, soprattutto di quelle del settore enogastronomico, per le quali ha promosso eventi legati alla...

Stefano Buttiglieri
2 articoliNato a Roma, classe 1974, ha iniziato il suo lavoro nel mondo della ristorazione nel 1990, frequentando prima l’istituto alberghiero di Marino, poi prestando servizio in variegate...

Martina Campoli
7 articoliDiplomata al Liceo Artistico, appassionata di arte e di architettura, dopo alcuni anni passati nel mondo della progettazione architettonica, spinta da una grande passione per la cu...

Maria Cristina Fortunati
19 articoliLaureata in Lettere moderne, con indirizzo Storico Artistico, alla Sapienza di Roma, sua città natale, in Scienze Psicologiche Applicate e in Psicologia dello sviluppo tipic...
Roberto Spiridigliozzi
4 articoliLaureato nel 1994 in Scienze Politiche, ad indirizzo Politico Internazionale, presso l’Università La Sapienza di Roma., attualmente svolge il ruolo di consulente aziendale per lo s...

Francesca Metitiero
8 articoliHa due passioni: la cucina ed il cinema. La prima, quella per il cibo, di qualità, viene da lontano, quando da bambina trascorreva ore a guardare la nonna ai fornelli. Era "la...

Carmelo Di Gesaro
8 articoliPalermitano e blogger dal 2006, ama la cucina di qualità e lo street food. Ideatore del sito di giornalismo partecipativo fascioemartello.it, dove ha introdotto nel 2010 le “ricett...

Anna Maria Stante
2 articoliDiplomata in canto lirico – timbro soprano presso il Conservatorio di Lecce, e docente di musica presso l’istituto comprensivo Madonna della Camera di Monteparano (Taranto). App...

Camilla Giovannetti
1 articoloLaureata in Viticoltura ed Enologiacon un progetto di valorizzazione del Patrimonio Artistico e Architettonico dei territori attraverso la scoperta del Patrimonio Enogast...

Unas Chicas
11 articoliClaudia Alvisini, Ludovica Di Francesco, Giuseppina Laurenziello e Chiara Venuti: Quattro ragazze provenienti da quattro realtà italiane differenti, che si sono incontrate press...

Floriana Barone
1 articoloE’ una giornalista pubblicista romana, appassionata di buona cucina e laureata in Scienze Politiche. Da quasi due anni collabora per il wineblog del giornalista ed enogast...

Angelica Amodei
9 articoliGiornalista professionista e autrice tv, esperta di salute e benessere. È direttore editoriale del magazine In Forma. Appassionata di buon cibo, ricette ed alimentazione...

Ilaria Castodei
7 articoliSalentina doc e food writer presso Il Faro On Line (giornale telematico del mediterraneo) per il quale cura la rubrica "Cucina&Sapori". Laureanda in Tecnologie Agr...

Mauro Sperandio
7 articoliNato a Venezia nel 1980, diplomato al liceo classico, laureato in Scienze politiche all'Università di Padova, vive tra i monti dell'Alto Adige. Padre e compagno f...

Elio Ragazzoni
1 articoloDirettore Responsabile magazine "Informa" - ONAF Organizzazione Nazionale degli Assaggiatori di Formaggio

Sara Genchi
4 articoliProject manager nell'ambito Ricerca e Sviluppo, con vasta esperienza in organizzazione di eventi e scrittura giornalistica amatoriale. Oltre ai corsi per la certificazione in Proje...

Giuliano Manzi
3 articoliNato a Roma, si laurea in scienze politiche e diventa un appassionato storico, amante in particolare la sua città. Professionalmente persegue molte esperienze lavorative che lo...
Giulia Diletta Necci
2 articoliNata e cresciuta a Roma, dopo il liceo decide di coltivare la passione per gli alimenti e la nutrizione intraprendendo gli studi universitari in Scienze dell’Alimentazione e...

Federica Ticconi
3 articoliNata a Roma da papa' italiano e mamma svedese, coltiva la sua predisposizione per le lingue straniere, diplomandosi presso un Liceo Linguistico. Dopo un periodo di studi riguardan...

Veronica Ruggiero
1 articoloGiornalista freelance, collaboratrice presso il Gruppo Corriere (cartaceo), firma e editorialista per Moondo.info, sotto la direzione di Giampaolo Sodano, oltre che in passato coll...

Viviana Di Salvo
4 articoliLaureata in lettere con indirizzo storico geografico, affina la sua passione per il territorio e la cultura attraverso l’esperienza come autrice televisiva (Rai e TV2000). Su...

Letizia Brancato
3 articoliLa curiosità rappresenta l’elemento cardine della sua formazione professionale costituendo il valore aggiunto passionale alla competenza applicata anche in ambiti deci...