Laureato nel 1994 in Scienze Politiche, ad indirizzo Politico Internazionale, presso l’Università La Sapienza di Roma., attualmente svolge il ruolo di consulente aziendale per lo sviluppo commerciale e del marketing nel settore food . Iscritto all’ordine dei Giornalisti Pubblicisti del Lazio dal 2001. Appassionato di giornalismo d’ inchiesta sul cibo.
Gli articoli di Roberto Spiridigliozzi
- di Roberto Spiridigliozzi
- 12 nov 2018
Linee guida per l'acquisto consapevole, con le informazioni obbligatorie e facoltative delle carni
- di Roberto Spiridigliozzi
- 03 dic 2018
Linee guida per l’acquisto dei preparati a base di carne
- di Roberto Spiridigliozzi
- 04 gen 2019
Il “terzo grado” ad ingredienti e procedimenti per una scelta consapevole del prodotto da forno che amiamo di più
- di Roberto Spiridigliozzi
- 08 feb 2019
Quel che c’è da sapere per andare alla ricerca della pizza autentica dai condimenti di qualità