Roberto Spiridigliozzi

Roberto Spiridigliozzi

Laureato nel 1994 in Scienze Politiche, ad indirizzo Politico Internazionale, presso l’Università La Sapienza di Roma., attualmente svolge il ruolo di consulente aziendale per lo sviluppo commerciale e del marketing nel settore food . Iscritto all’ordine dei Giornalisti Pubblicisti del Lazio dal 2001. Appassionato di giornalismo d’ inchiesta sul cibo. 

Gli articoli di Roberto Spiridigliozzi

Comprare al meglio in macelleria

Linee guida per l'acquisto consapevole, con le informazioni obbligatorie e facoltative delle carni

Polpettoni & Salsicce

Linee guida per l’acquisto dei preparati a base di carne

Identikit della pizza di qualità

Il “terzo grado” ad ingredienti e procedimenti per una scelta consapevole del prodotto da forno che amiamo di più

Dalla salsa alla mozzarella

Quel che c’è da sapere per andare alla ricerca della pizza autentica dai condimenti di qualità