Palermitano e blogger dal 2006, ama la cucina di qualità e lo street food. Ideatore del sito di giornalismo partecipativo fascioemartello.it, dove ha introdotto nel 2010 le “ricette in un minuto”, nel tempo libero gli piace raccontare la società e fare satira. Possiede un blog personale www.carmelodigesaro.org in cui racconta l’attualità in modo del tutto personale.
Negli anni ha scritto per La Repubblica (edizione di Palermo), Balarm, Left avvenimenti, Fanpage e tanto altro, occupandosi di cronaca e politica.
Gli articoli di Carmelo Di Gesaro
- di Carmelo Di Gesaro
- 16 nov 2018
Un prodotto molto conosciuto a livello locale, che in attesa del riconoscimento DOP inizia a far parlare di sè
- di Carmelo Di Gesaro
- 21 dic 2018
A Palermo e nella sua provincia è la pizza più amata: a Natale la città profumerà del suo inconfondibile aroma
- di Carmelo Di Gesaro
- 01 gen 2024
Street food ma anche goloso antipasto, il fritto palermitano è sempre pronto a stupire!
- di Carmelo Di Gesaro
- 20 feb 2019
La storia della gastronomia siciliana da assaporare e conoscere attraverso i fritti della sua tradizione
- di Carmelo Di Gesaro
- 08 mar 2019
Interpretazioni siciliane di un ingrediente che in cucina non teme né il tempo né le mode
- di Carmelo Di Gesaro
- 27 mar 2019
Il primo piatto che ci porta a Palermo, dove i resti dello spezzatino si trasformano in una ricetta da mille e una notte
- di Carmelo Di Gesaro
- 05 apr 2019
La pasta al forno nella concezione siciliana si racconta
- di Carmelo Di Gesaro
- 04 lug 2019
Il dolce più famoso di Sicilia nella sua versione più rock in un racconto storico-gastronomico
- di Carmelo Di Gesaro
- 18 gen 2024
Il nuovo libro di Carmelo Di Gesaro è dedicato a Lima e rappresenta un viaggio nella capitale del Perù tra amicizie, emozioni e buon cibo