Facile Con Gusto - Gennaio 2023

Cominciamo il nuovo anno stimolando l'inventiva in cucina tra tradizioni e nuove idee: ecco ciò che riserva il nuovo numero di Facile Con Gusto

Facile Con Gusto - Gennaio 2023

La fine dell'anno reca già con sè delle anticipazioni di quello nuovo, come il numero di gennaio 2023 di Facile Con Gusto, disponibile in tutte le edicole di Italia da martedì 20 dicembre. Tante nuove ricette, consigli e curiosità sul mondo della cucina vi aspettano, e con l'acquisto del numero della rivista del primo mese dell'anno, potrete usufruire delle videolezioni online a tema "Fritti & Pastelle" di Mattia Poggi sulla piattaforma Club Academy

Il Mercato a cura di Prodigus parte dall'approfondimento di scarola e indivia, deliziose cicorie di stagioni versatili da consumare sia crude che cotte. Gli antipasti del mese girano tutti intorno all'ingrediente base polenta, declinata in ricette sfiziose, facili e divertenti, mentre come primi vi proporremo cinque ricette rustiche perfette per rallegrare le domeniche in famiglia o con gli amici. 

La rubrica dedicata ai secondi di carne si prepara a proporvi tante alternative per carni farcite e avvolte, in forma di rollè o involtini, mentre per quelli di pesce avrete a disposizione ricette che vertono su diverse modalità di cottura dei filetti di salmone. Seguono servizi di stagione tutti dedicati all'esaltazione culinaria dei finocchi, dei radicchi, nonchè delle mele e delle pere, ideali anche per la cucina salata. 

Viaggeremo di gusto a Campotosto, Livigno, a Saint Leger Les Melezes (Francia), nonchè in specialità da bere come LagreinSauterne. Tante le ricette dolci, dalle torte per concludere al meglio il ciclo delle feste natalizie ai babà e savarin irrinunciabili da portare in tavola ogni mese dell'anno. Non mancheranno come di consueto i consigli "Buoni da leggere" a cura di Sergio Bonetti

Vi aspettiamo in edicola con Facile Con Gusto, correte a prenotare la vostra copia! 

Scritto da Redazione ProDiGus

Il nostro staff in costante elaborazione e ricerca di informazioni utili e attendibili nel mondo del food&beverage

0 Commenti

Lasciaci un Commento

Per scrivere un commento è necessario autenticarsi.

 Accedi


Altri articoli