Un primo piatto dalle note morbide e cremose, reso indimenticabile dall’abbinamento di birra, salsicce e castagne, delizioso per una cena tra amici dal tocco originale!
Granita di anguria
Ancora un brivido d’estate con la ricetta di questa piacevole granita con protagonista il rosso frutto dell’anguria
A cura di
Redazione ProDiGus
Difficoltà
facile
Quantità per
8 persone
Tempo
min.
No
Lattosio
No
Glutine
Ingredienti
- Anguria, 400 g
- Acqua, 100 ml
- Zucchero, 100 ml
Preparazione
- Realizzate uno sciroppo con l’acqua e lo zucchero e portatelo a 112°C.
- Togliete i semi all’anguria e tagliatela a pezzi piccoli, frullatela e passatela al setaccio. In un contenitore unite la polpa di anguria con lo sciroppo e mescolate bene. Riponete in congelatore e ricordate di mescolare la granita ogni ora.
- Aspettate almeno 4 ore prima di degustarla, finché la granita avrà raggiunto una consistenza idonea.
Scritto da Redazione ProDiGus
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