Ricette

Torta n’uova

Torta n’uova

Fave, piselli e carciofi arricchiti dal gusto delle uova sode e del pecorino, per una torta salata davvero originale!

A cura di
Patrizia Forlin

Difficoltà

facile

Quantità per

8 persone

Tempo

40 min.

No

Lattosio

No

Glutine

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Scritto da Patrizia Forlin

Vice direttore editoriale di PRODIGUS è laureata in lettere presso l’Università Ca’ Foscari di Venezia e specializzatasi con il master in “Cultura del cibo”,

Patrizia Forlin frequenta anche numerosi corsi culinari di specializzazione e consegue il diploma professionale di sommelier AIS. Nel 2006 con Chef Fabio Campoli fonda “Il Circolo dei Buongustai” un progetto che rappresenterà uno straordinariostrumento di promozione fondato sui valori dell’etica della condivisione e della conoscenza. In seguito, la sua ormai conclamata attitudine per la cucina la vede ospite di noti programmi televisivi RAI quali “Uno Mattina”, “In famiglia”, “Sabato e Domenica Estate”, “Geo & Geo”, dove presenta prodotti e piatti tipici del suo territorio.

1 Commento

  1. Carolina Catalano03 novembre 2021 alle ore 16:42

    Una bella persona, educata e modesta.

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