Alla scoperta dei pilastri della gastronomia partenopea tra spunti culturali e culinari
Ecco svelato un grande segreto di cucina per preparare crostini filanti perfetti! Parola di Fabio Campoli e Patrizia Forlin
Scritto da Patrizia Forlin
Vice direttore editoriale di PRODIGUS è laureata in lettere presso l’Università Ca’ Foscari di Venezia e specializzatasi con il master in “Cultura del cibo”,
Patrizia Forlin frequenta anche numerosi corsi culinari di specializzazione e consegue il diploma professionale di sommelier AIS. Nel 2006 con Chef Fabio Campoli fonda “Il Circolo dei Buongustai” un progetto che rappresenterà uno straordinariostrumento di promozione fondato sui valori dell’etica della condivisione e della conoscenza. In seguito, la sua ormai conclamata attitudine per la cucina la vede ospite di noti programmi televisivi RAI quali “Uno Mattina”, “In famiglia”, “Sabato e Domenica Estate”, “Geo & Geo”, dove presenta prodotti e piatti tipici del suo territorio.
2 Commenti

Grazie! Per aver accettato la mia iscrizione, ho imparato molto guardando i programmi dello che Campoli.
Grazie! Per aver accettato la mia iscrizione, ho imparato molto guardando i programmi dello che Campoli.