Crostini ai funghi e prosciutto crudo

Ecco svelato un grande segreto di cucina per preparare crostini filanti perfetti! Parola di Fabio Campoli e Patrizia Forlin

Crostini ai funghi e prosciutto crudo

Scritto da Patrizia Forlin

Vice direttore editoriale di PRODIGUS è laureata in lettere presso l’Università Ca’ Foscari di Venezia e specializzatasi con il master in “Cultura del cibo”,

Patrizia Forlin frequenta anche numerosi corsi culinari di specializzazione e consegue il diploma professionale di sommelier AIS. Nel 2006 con Chef Fabio Campoli fonda “Il Circolo dei Buongustai” un progetto che rappresenterà uno straordinariostrumento di promozione fondato sui valori dell’etica della condivisione e della conoscenza. In seguito, la sua ormai conclamata attitudine per la cucina la vede ospite di noti programmi televisivi RAI quali “Uno Mattina”, “In famiglia”, “Sabato e Domenica Estate”, “Geo & Geo”, dove presenta prodotti e piatti tipici del suo territorio.

2 Commenti

  1. Mame awa Vilane28 ottobre 2019 alle ore 16:28

    Grazie! Per aver accettato la mia iscrizione, ho imparato molto guardando i programmi dello che Campoli.

  2. Mame awa Vilane28 ottobre 2019 alle ore 16:28

    Grazie! Per aver accettato la mia iscrizione, ho imparato molto guardando i programmi dello che Campoli.

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