Su Club Academy arriva il nuovo video-corso di cucina di Fabio Campoli, dedicato alle zucchine, principesse della tavola estiva
Arriva in edicola il 24 ottobre il nuovo numero di novembre della nostra rivista: ecco le anticipazioni su contenuti e ricette del mese
Il numero di novembre 2023 della rivista Facile con Gusto è pronto a deliziare i lettori di tutta Italia! Dal 24 ottobre potrete trovare l'ultima uscita di questa ricca rivista in tutte le edicole nazionali (e in abbonamento in formato digitale cliccando qui).Questo mese il QR Code riservato vi consentirà di accedere gratuitamente ad un percorso di videolezioni a tema "Zucca & Dintorni" su Club Academy, con un menu di ricette autunnali preparate e spiegate step by step da Fabrizio Sepe, Cristina Lunardini, Fabio Campoli e Giuseppe Solfrizzi.
Facile con Gusto è il punto di riferimento per chi ama cucinare, scoprire nuovi sapori e vivere la vita con stile: ed è proprio per questo che si partirà nelle prime pagine con la celebrazione del tartufo bianco di Alba in cucina. Vi attenderanno poi pagine dedicate a tante ricette con prodotti di stagione dal gusto irrinunciabile, dalla verza ai funghi, dalle castagne alla zucca e le mele, declinate in tante accattivanti versioni dolci diverse.
E poi tanti primi piatti accomunati da un tocco di rosso, arrosti e tentazioni di mare, una collezione di dolci soffici perfetti da preparare in casa per allietare colazioni e merende, e ancora i viaggi nelle tradizioni gastronomiche della Puglia, di Bologna (con una rubrica aggiunta speciale dedicata all'amata mortadella in cucina), della Nuova Scozia, fino a viaggiare per vari paesi europei scoprendo il brandy. Non mancheranno come sempre i consigli "Buoni da leggere" di Sergio Bonetti, e lo speciale Halloween per guidarvi nella preparazione di una divertente torta "mostruosa".
Vi aspettiamo in edicola!
Scritto da Redazione ProDiGus
Il nostro staff in costante elaborazione e ricerca di informazioni utili e attendibili nel mondo del food&beverage
0 Commenti