Facile Con Gusto - Agosto 2021

Dal 20 luglio è in edicola la nuova uscita di piena estate di Facile Con Gusto, sempre ricca di tante idee e curiosità in cucina

Facile Con Gusto - Agosto 2021

Da martedì 20 luglio in tutte le edicole d'Italia vi aspetta il nuovo numero di agosto di Facile Con Gusto, il progetto editoriale che dal 2019 vede la collaborazione di Fabio Campoli, Patrizia Forlin, ProDiGus e Azioni Gastronomiche

Ma andiamo subito a stuzzicare il vostro interesse con alcune anticipazioni sui golosi contenuti di questo mese! Il mercato di ProDiGus è pronto ad aprire il numero per raccontarvi le migliori varietà di due prelibatezze di stagione come anguria e cetriolo. I carpacci d'ogni sorta sono i protagonisti degli antipasti estivi; il riso si vestirà di colore e fantasia per dar vita a piatti unici irrinunciabili; e tra i secondi piatti, vi racconteremo storia, varianti e ricette per ottime carni "tonnate".e deliziose cotolette, nonché per riservare le migliori cotture alla preziosa rana pescatrice

Troverete inoltre tanti spunti per portare a tavola il colore e il sapore di meloni, angurie, prugne e susine anche in piatti salati, per farcire i pomodori ogni volta in modo nuovo per la tavola d'estate. Viaggeremo nella "terra dei sette laghi", ovvero Varese e la sua provincia, per poi spingerci alla scoperta di altri sapori, quelli dell'isola d'Elba, di Tropea e di Cuba, e ancora tra Inghilterra e Spagna con il servizio dedicato a pudding e budini, Alessandro Brizi vi racconterà i tesori enologici del territorio dell'Etna e il prezioso liquore di mirto

I servizi più dolci del numero di agosto 2021 di Facile Con Gusto sono dedicati ai lamponi, che scoprirete come impiegare al meglio in torte freschissime che faranno la gioia dei commensali d'ogni età, ma anche a quei piaceri ghiacciati che prendono il nome di granite, Non mancheranno come di consueto i consigli "buoni da leggere" di Sergio Bonetti. 

Non vi resta che afferrare la vostra copia per portarla in cucina e divertirvi insieme a noi!

 

 


Fonte: Facile Con Gusto

Scritto da Redazione ProDiGus

Il nostro staff in costante elaborazione e ricerca di informazioni utili e attendibili nel mondo del food&beverage

0 Commenti

Lasciaci un Commento

Per scrivere un commento è necessario autenticarsi.

 Accedi


Altri articoli