Iniziamo il nostro ritorno…al passato riportando in gloria i cuochi che hanno fatto la storia della cucina
Arriva il nuovo numero di giugno della rivista più frizzante che ci sia, In edicola e in abbonamento in versione digitale su Clubacademy..it
Da giovedì 21 maggio è in edicola il nuovo numero del mese di giugno di Facile Con Gusto!
Tante ricette, informazioni sugli alimenti e viaggi golosi attraverso le tradizioni d'Italia e del mondo per iniziare al meglio l'estate vi aspettano.
Eleganti antipasti a base di capesante, fantastici risotti creativi, arrosti dai condimenti adatti alla stagione e le ricette per portare in tavola il pesce spada con gusto e semplicità aprono questo nuovo appuntamento. Le rubriche stagionali sono invece dedicate alla cucina delle patate novelle e delle irrinunciabili melanzane, e si viaggia nelle tipicità della Calabria, di Bologna e della Grecia con tante ottime ricette locali facili da riproporre in casa.
Nella rubrica "In forno", troverete tante versioni di grissini per divertirvi a provarli tutti per poi proclamare il vostro preferito, e tra i dolci le gustose torte "tartufate" al cioccolato da gustare rigorosamente ben fresche e le ciliegie protagoniste di crostate, cheesecake, ciambelloni e dolci al cucchiaio.
Cosa aspettate a correre in edicola per non farvi scappare la vostra copia? E se preferite, Facile Con Gusto è disponibile anche in abbonamento digitale collegandovi a questo link: https://www.clubacademy.it/courses/facile-con-gusto
Buona cucina a tutti!
Fonte: Club Academy
Scritto da Redazione ProDiGus
Il nostro staff in costante elaborazione e ricerca di informazioni utili e attendibili nel mondo del food&beverage
0 Commenti