Ricette

CocoRicò

CocoRicò

Ricotta e cocco protagonisti di un morbido composto per arricchire un involucro croccante di pasta frolla

A cura di
Patrizia Forlin

Difficoltà

facile

Quantità per

8 persone

Tempo

min.

No

Lattosio

No

Glutine

Per visualizzare il contenuto è necessario autenticarsi.

 Accedi
oppure
 Registrati

Laoreet dolore magna aliquam erat volutpat ut, wisi enim ad minim veniam quis nostrud exerci. Consequat duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse? Nonummy nibh euismod tincidunt ut tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut? Ex ea commodo molestie consequat vel illum dolore eu feugiat. Nunc putamus parum claram anteposuerit litterarum formas humanitatis per seacula quarta decima et.

Nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex. Laoreet dolore magna aliquam; erat volutpat ut wisi? Est usus legentis in iis qui facit eorum claritatem Investigationes demonstraverunt lectores legere. Nulla facilisi nam, liber tempor cum soluta nobis eleifend.

Ii legunt saepius claritas est etiam processus dynamicus qui sequitur. Nunc putamus parum claram anteposuerit litterarum formas humanitatis; per seacula quarta decima et quinta decima? Me lius quod mutationem consuetudium lectorum mirum est.

Laoreet dolore magna aliquam erat volutpat ut, wisi enim ad minim veniam quis nostrud exerci. Consequat duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse? Nonummy nibh euismod tincidunt ut tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut? Ex ea commodo molestie consequat vel illum dolore eu feugiat. Nunc putamus parum claram anteposuerit litterarum formas humanitatis per seacula quarta decima et.

Nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex. Laoreet dolore magna aliquam; erat volutpat ut wisi? Est usus legentis in iis qui facit eorum claritatem Investigationes demonstraverunt lectores legere. Nulla facilisi nam, liber tempor cum soluta nobis eleifend.

Ii legunt saepius claritas est etiam processus dynamicus qui sequitur. Nunc putamus parum claram anteposuerit litterarum formas humanitatis; per seacula quarta decima et quinta decima? Me lius quod mutationem consuetudium lectorum mirum est.

Scritto da Patrizia Forlin

Vice direttore editoriale di PRODIGUS è laureata in lettere presso l’Università Ca’ Foscari di Venezia e specializzatasi con il master in “Cultura del cibo”,

Patrizia Forlin frequenta anche numerosi corsi culinari di specializzazione e consegue il diploma professionale di sommelier AIS. Nel 2006 con Chef Fabio Campoli fonda “Il Circolo dei Buongustai” un progetto che rappresenterà uno straordinariostrumento di promozione fondato sui valori dell’etica della condivisione e della conoscenza. In seguito, la sua ormai conclamata attitudine per la cucina la vede ospite di noti programmi televisivi RAI quali “Uno Mattina”, “In famiglia”, “Sabato e Domenica Estate”, “Geo & Geo”, dove presenta prodotti e piatti tipici del suo territorio.

0 Commenti

Lasciaci un Commento

Per scrivere un commento è necessario autenticarsi.

 Accedi

Altre ricette