Rose di bucce di agrumi

Per divertirsi a creare con i bambini e portare colore e profumo in tavola

Rose di bucce di agrumi

“Rose di bucce di agrumi” – tratto da “Preparare la tavola”, A. Pelagotti, Giunti Editore 2009

La lavorazione della frutta e degli ortaggi per creare decorazioni e centrotavola d’effetto è sempre d’effetto: tutto sta nella manualità, ma non bisogna perdersi d’animo, anzi provare e riprovare per migliorare pian piano le proprie abilità. Tra le preparazioni più facili, perfette anche per trascorrere qualche ora di divertimento con i bambini, ci sono le rose ottenute con le bucce di agrumi. In questo ritaglio troverete alcuni consigli per ottenerle al meglio.

 

 

 

 

 

 

 

Scritto da Redazione ProDiGus

Il nostro staff in costante elaborazione e ricerca di informazioni utili e attendibili nel mondo del food&beverage

0 Commenti

Lasciaci un Commento

Per scrivere un commento è necessario autenticarsi.

 Accedi


Altri articoli