Mercato Ittico di Roma in festa

Sabato 21 dicembre Fabio Campoli, resident chef del CAR; vi aspetta per festeggiare insieme il Natale intorno a un buon fritto di pesce

Mercato Ittico di Roma in festa

Sabato 21 dicembre 2019 il Centro Agroalimentare Roma - sito in via Tenuta del Cavaliere 1 (Guidonia, Roma) - apre le sue porte al pubblico per festeggiare insieme l'arrivo del Natale!

A partire dalle ore 9.00, il resident chef del CAR Fabio Campoli intratterrà i presenti con uno speciale cooking show a tema ittico, per poi entusiasmare i palati con una deliziosa frittura di pesce. 

Un'occasione "semplicemente differente" per concludere l'anno in delizia e in compagnia, dove saremo felici di accogliere anche tutti gli amici buongustai di Prodigus per un sincero scambio di auguri.

Vi aspettiamo numerosi, non mancate!


Fonte: Centro Agroalimentare Roma

Scritto da Redazione ProDiGus

Il nostro staff in costante elaborazione e ricerca di informazioni utili e attendibili nel mondo del food&beverage

0 Commenti

Lasciaci un Commento

Per scrivere un commento è necessario autenticarsi.

 Accedi


Altri articoli