La pesca secondo “Il Boccafina”

“Pesca” – testo liberamente tratto da “Il Boccafina, ovvero il gastronomo avveduto” di Riccardo Morbelli, Gherardo Casini Editore, 1968

Una pubblicazione datata ma che rappresenta ancora oggi un viaggio affascinante e tentatore “attorno allo stomaco”, imprevedibile ad ogni pagina che si sfoglia e succulento per i palati di tutte le età. L’abbiamo trovato nella vasta biblioteca gastronomica di Fabio Campoli, scegliendo di condividere con voi un bel brano sulla pesca, gustoso frutto che inizia a comparire in questa stagione sulle nostre tavole. Riccardo Morbelli in vita si dedicò al teatro, al giornalismo, alla radio e alla televisione, e non per ultimi alla musica e all’umorismo. Condusse numerose trasmissioni radiofoniche di successo. Oltre a “Il Boccafina”, ebbe successo con un’altra pubblicazione intitolata “Il Toccaferro”, che ricevette un premio a Bordighera.

Scritto da Redazione ProDiGus

Il nostro staff alla costante ricerca di informazioni utili e notizie attendibili nel mondo del food&beverage

0 Commenti

Lasciaci un Commento

Per scrivere un commento è necessario autenticarsi.

 Accedi