Sformato di polenta

In attesa del Natale, Fabio Campoli propone una ricetta dagli ingredienti tipicamente veneti a La Prova del Cuoco

Sformato di polenta

Venerdì 21 dicembre Elisa Isoardi vi aspetta su Rai Uno con l'appuntamento giornaliero de La Prova del Cuoco alle ore 11.30. 

Atmosfera di Natale nell’aria, si inizierà parlando di datteri, con la ricetta dello chef astigiano Diego Bongiovanni, che preparerà un gustoso pollo con datteri e funghi.

Con lui ci sarà l’agronomo aretino Augusto Tocci, che svelerà tutte le proprietà di questo sorprendente frutto.

Nel “Duello all’italiana” di mezzogiorno gli chef Antonio Paolino da Salerno e Alessandro Dentone da Genova si sfideranno nella rivisitazione di un piatto tipico della tradizione campana: il roccoco’.

Per la rubrica “Piatto d’Autore” lo chef Fabio Campoli cucinerà un delizioso sformato di polenta con radicchio e formaggio.

Potrete rivedere la ricetta al seguente link: https://www.raiplay.it/video/2018/12/Polenta-in-forma-549af6cb-13e3-4859-81a8-f7f437807e7f.html

Ultima “manche” per i protagonisti della Prova Del Cuoco: i concorrenti noemi spica da Palermo e Nelly Balzanelli da Mantova se la giocheranno a colpi di ricette, affiancati dagli chef Ginevra Antonini da Roma e Umberto Vezzoli da Brescia.    

A giudicarli la chef stellata Cristina Bowerman, la giornalista gastronomica Lorenza Fumelli e - “giurato per un giorno” –   il cantante e conduttore televisivo Paolo Belli.

Sintonizzatevi per tante nuove idee per divertirsi in cucina!

Scritto da Redazione ProDiGus

Il nostro staff in costante elaborazione e ricerca di informazioni utili e attendibili nel mondo del food&beverage

0 Commenti

Lasciaci un Commento

Per scrivere un commento è necessario autenticarsi.

 Accedi


Altri articoli