Ricette

Toast “stellare”

Toast “stellare”

Un originale antipasto a base di stelle di pane tostato guarnite con mascarpone, erbe aromatiche e uova di salmone

A cura di
Redazione ProDiGus

Difficoltà

facile

Quantità per

4 persone

Tempo

20 min.

No

Lattosio

No

Glutine

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone

  • Pane in cassetta, 4 fette
  • Mascarpone, 100 g
  • Prezzemolo
  • Aneto
  • Erba cipollina
  • Uova di salmone, 10 g
  • Burro, 10 g
  • Sale e pepe

Preparazione

  1. Con l’aiuto di una formina per biscotti, ricavate delle stelle dal pane in cassetta, spalmate del burro fuso su ogni stella e fate tostare il pane in forno a 200°C per qualche minuto, il tempo di ottenere un prodotto tostato e dorato. Quindi, lasciate freddare bene le stelle di pane.
  2. A parte, in un recipiente lavorate il mascarpone con il prezzemolo e l’aneto tritati finemente, del sale e del pepe. 
  3. Trasferite il composto in una sacca da pasticceria con punta dentellata, e sprizzatene un ciuffo su ogni crostino a stella. 
  4. Guarnite con le uova di salmone e delle foglioline di prezzemolo ed erba cipollina e servite subito in tavola.

Photo via Stockfood

Il nostro staff in costante elaborazione e ricerca di informazioni utili e attendibili nel mondo del food&beverage

0 Commenti

Lasciaci un Commento

Per scrivere un commento è necessario autenticarsi.

 Accedi

Altre ricette