Una sorpresa di ricotta, cioccolato e canditi, racchiusa in uno scrigno di briciole al cioccolato
Toast “stellare”
Un originale antipasto a base di stelle di pane tostato guarnite con mascarpone, erbe aromatiche e uova di salmone
A cura di
Redazione ProDiGus
Difficoltà
facile
Quantità per
4 persone
Tempo
20 min.
No
Lattosio
No
Glutine
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
- Pane in cassetta, 4 fette
- Mascarpone, 100 g
- Prezzemolo
- Aneto
- Erba cipollina
- Uova di salmone, 10 g
- Burro, 10 g
- Sale e pepe
Preparazione
- Con l’aiuto di una formina per biscotti, ricavate delle stelle dal pane in cassetta, spalmate del burro fuso su ogni stella e fate tostare il pane in forno a 200°C per qualche minuto, il tempo di ottenere un prodotto tostato e dorato. Quindi, lasciate freddare bene le stelle di pane.
- A parte, in un recipiente lavorate il mascarpone con il prezzemolo e l’aneto tritati finemente, del sale e del pepe.
- Trasferite il composto in una sacca da pasticceria con punta dentellata, e sprizzatene un ciuffo su ogni crostino a stella.
- Guarnite con le uova di salmone e delle foglioline di prezzemolo ed erba cipollina e servite subito in tavola.
Photo via Stockfood
Scritto da Redazione ProDiGus
Il nostro staff in costante elaborazione e ricerca di informazioni utili e attendibili nel mondo del food&beverage
0 Commenti