Uno scrigno di pasta che racchiude il segreto di un abbinamento gastronomico semplice quanto unico!
Ciambella gelata alle pesche
Un dessert velocissimo a base di gelato alla crema, pesche, amaretti e mandorle per stupire e rinfrescare i palati d'estate
A cura di
Redazione ProDiGus
Difficoltà
facile
Quantità per
8 persone
Tempo
30 min.
No
Lattosio
No
Glutine
Ingredienti
Gelato alla crema, 1 kg
Pesche sciroppate, 350 g
Amaretti sbriciolati, 60 g
Mandorle tritate, 100 g
Pesche noci fresche, 2
Foglie di menta
Miele
Preparazione
- Lasciate ammorbidire fuori dal congelatore il gelato alla crema.
- Nel frattempo, asciugate bene le pesche sciroppate e tagliatele a cubetti.
- Procedete incorporando le pesche nel gelato, unitamente agli amaretti sbriciolati e alle mandorle tritate, mescolando bene con un ampio cucchiaio per distribuire bene gli ingredienti.
- In seguito, prendete uno stampo per torte a ciambella, e rivestitelo uniformemente con pellicola per alimenti all’interno. Sistemate all’interno il gelato arricchito con pesche, mandorle e amaretti, pressandolo e livellandolo bene in superficie aiutandovi con una spatola. Trasferite lo stampo in congelatore per almeno 2 ore.
- Al momento di servire, capovolgete la ciambella su un piatto da portata, sformatela e decoratela con del miele lasciato colare in superficie con un cucchiaio, delle foglie di menta e fettine sottili di pesche fresche.
Photo via Stockfood
Scritto da Redazione ProDiGus
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