Ricette

Ciambella gelata alle pesche

Ciambella gelata alle pesche

Un dessert velocissimo a base di gelato alla crema, pesche, amaretti e mandorle per stupire e rinfrescare i palati d'estate

A cura di
Redazione ProDiGus

Difficoltà

facile

Quantità per

8 persone

Tempo

30 min.

No

Lattosio

No

Glutine

Ingredienti

Gelato alla crema, 1 kg
Pesche sciroppate, 350 g 
Amaretti sbriciolati, 60 g
Mandorle tritate, 100 g
Pesche noci fresche, 2
Foglie di menta
Miele

Preparazione

  1. Lasciate ammorbidire fuori dal congelatore il gelato alla crema.
  2. Nel frattempo, asciugate bene le pesche sciroppate e tagliatele a cubetti.
  3. Procedete incorporando le pesche nel gelato, unitamente agli amaretti sbriciolati e alle mandorle tritate, mescolando bene con un ampio cucchiaio per distribuire bene gli ingredienti.
  4. In seguito, prendete uno stampo per torte a ciambella, e rivestitelo uniformemente con pellicola per alimenti all’interno. Sistemate all’interno il gelato arricchito con pesche, mandorle e amaretti, pressandolo e livellandolo bene in superficie aiutandovi con una spatola. Trasferite lo stampo in congelatore per almeno 2 ore.
  5. Al momento di servire, capovolgete la ciambella su un piatto da portata, sformatela e decoratela con del miele lasciato colare in superficie con un cucchiaio, delle foglie di menta e fettine sottili di pesche fresche. 

Photo via Stockfood

Il nostro staff in costante elaborazione e ricerca di informazioni utili e attendibili nel mondo del food&beverage

0 Commenti

Lasciaci un Commento

Per scrivere un commento è necessario autenticarsi.

 Accedi

Altre ricette