La perla

Sull’essenza di esser pesce o esser ostrica nei versi in dialetto romanesco di Mario dell’Arco

La perla

La perla 

Er cefalo, la trija, la sardella 
Giocheno a acchiapparella. 
Chiusa in gastigo l’ostrica sortanto. 
Chi la pesca je trova tra le cija 
una goccia de pianto. 


Mario dell’Arco

Liberamente tratto da AA.VV., L’Apollo buongustaio – edizione 2014, L’Aura di Roma Editrice

Scritto da Sara Albano

Laureata in Scienze Gastronomiche , raggiunta la maggiore età sceglie di seguire il cuore trasferendosi a Parma (dopo aver frequentato il liceo linguistico internazionale), conseguendo in seguito alla laurea magistrale un master in Marketing e Management per l’Enogastronomia a Roma e frequentando infine il percorso per pasticceri professionisti presso la Boscolo Etoile Academy a Tuscania. Dopo questa esperienza ha subito inizio il suo lavoro all’interno della variegata realtà di Campoli Azioni Gastronomiche Srl, , dove riesce ad esprimere la propria passione per il mondo dell'enogastronomia e della cultura alimentare in diversi modi, occupandosi di project management in ambito di marketing e comunicazione e consulenza per il food service a 360°, oltre ad essere il braccio destro di Fabio Campoli e parte del team editoriale della scuola di cucina online Club Academy e della rivista mensile Facile Con Gusto.

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