La compagnia aerea ha reso nota la scelta di un nuovo stile di catering, per soddisfare sempre più clienti in viaggio
Anna Ventura dedica una poesia al tempo d'autunno trascorso con gli amici in tavola, tra colori e sapori senza tempo
Rosso Magenta
All’ora di merenda
il sette di denari
lasciava il posto
alla tovaglia pulita,
al pane, al piatto di legno
col formaggio e il salame da affettare. Poi
compariva il vino,
rosso magenta,
nei bicchieri bassi,
di vetro grossolano. Fuori
era autunno, dentro
eravamo amici.
Anna Ventura
Tratto da AA.VV., “L’Apollo Buongustaio – Almanacco gastronomico per l’anno 2004”, Nuova Arti Grafiche Pedanesi
Scritto da Sara Albano
Laureata in Scienze Gastronomiche , raggiunta la maggiore età sceglie di seguire il cuore trasferendosi a Parma (dopo aver frequentato il liceo linguistico internazionale), conseguendo in seguito alla laurea magistrale un master in Marketing e Management per l’Enogastronomia a Roma e frequentando infine il percorso per pasticceri professionisti presso la Boscolo Etoile Academy a Tuscania. Dopo questa esperienza ha subito inizio il suo lavoro all’interno della variegata realtà di Campoli Azioni Gastronomiche Srl, , dove riesce ad esprimere la propria passione per il mondo dell'enogastronomia e della cultura alimentare in diversi modi, occupandosi di project management in ambito di marketing e comunicazione e consulenza per il food service a 360°, oltre ad essere il braccio destro di Fabio Campoli e parte del team editoriale della scuola di cucina online Club Academy e della rivista mensile Facile Con Gusto.
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