Diplomata al Liceo Artistico, appassionata di arte e di architettura, dopo alcuni anni passati nel mondo della progettazione architettonica, spinta da una grande passione per la cucina tramandatagli dalla nonna paterna e dalla madre, inizia il suo percorso frequentando la scuola di pasticceria Aromacademy e lavorando come aiuto cuoca a Roma e nel Chianti, per poi approdare presso Campoli Azioni Gastronomiche nel 2017.
Gli articoli di Martina Campoli
- di Martina Campoli
- 31 ott 2018
Una preparazione di pasticceria tra le più famose, tra tecnica e origini
- di Martina Campoli
- 01 dic 2018
Scene indimenticabili, dalle più commoventi alle più comiche, in cui il cibo si fa mezzo di diffusione di un messaggio importante
- di Martina Campoli
- 06 mar 2019
Tutto ciò che si cela dietro il lavoro del cuoco
- di Martina Campoli
- 18 apr 2019
Non ci sono scuse: occorre vivere il proprio posto di lavoro sentendoci i primi responsabili della tutela della nostra esistenza
- di Martina Campoli
- 29 mag 2019
Ovvero quando la vera buona cucina è frutto di un vero e proprio progetto da parte del cuoco
- di Martina Campoli
- 26 ott 2019
Accecati ora dalla fama (tutta da verificare), ora dall’aspirazione di cucinare piatti di prezzo elitario, che in realtà piacciono a pochi
- di Martina Campoli
- 12 apr 2020
Storia di un abbinamento che ha fatto innamorare italiani e stranieri, con alcuni consigli per servirli in tavola