Martina Campoli

Martina Campoli

Diplomata al Liceo Artistico, appassionata di arte e di architettura, dopo alcuni anni passati nel mondo della progettazione architettonica, spinta da una grande passione per la cucina tramandatagli dalla nonna paterna e dalla madre, inizia il suo percorso frequentando la scuola di pasticceria Aromacademy e lavorando come aiuto cuoca a Roma e nel Chianti, per poi approdare presso Campoli Azioni Gastronomiche nel 2017.

Gli articoli di Martina Campoli

Meringhe

Una preparazione di pasticceria tra le più famose, tra tecnica e origini

Disney VS Food

Scene indimenticabili, dalle più commoventi alle più comiche, in cui il cibo si fa mezzo di diffusione di un messaggio importante

La sicurezza prima di tutto

Non ci sono scuse: occorre vivere il proprio posto di lavoro sentendoci i primi responsabili della tutela della nostra esistenza

“Ingegneri” di felicità

Ovvero quando la vera buona cucina è frutto di un vero e proprio progetto da parte del cuoco

La decadenza dei cuochi

Accecati ora dalla fama (tutta da verificare), ora dall’aspirazione di cucinare piatti di prezzo elitario, che in realtà piacciono a pochi

Cantucci & vin santo

Storia di un abbinamento che ha fatto innamorare italiani e stranieri, con alcuni consigli per servirli in tavola