Martina Campoli

Martina Campoli

Diplomata al Liceo Artistico, appassionata di arte e di architettura, dopo alcuni anni passati nel mondo della progettazione architettonica, spinta da una grande passione per la cucina tramandatagli dalla nonna paterna e dalla madre, inizia il suo percorso frequentando la scuola di pasticceria Aromacademy e lavorando come aiuto cuoca a Roma e nel Chianti, per poi approdare presso Campoli Azioni Gastronomiche nel 2017.

Gli articoli di Martina Campoli

Meringhe

Una preparazione di pasticceria tra le più famose, tra tecnica e origini

Disney VS Food

Scene indimenticabili, dalle più commoventi alle più comiche, in cui il cibo si fa mezzo di diffusione di un messaggio importante

Non è un mestiere per tutti

Tutto ciò che si cela dietro il lavoro del cuoco

La sicurezza prima di tutto

Non ci sono scuse: occorre vivere il proprio posto di lavoro sentendoci i primi responsabili della tutela della nostra esistenza

“Ingegneri” di felicità

Ovvero quando la vera buona cucina è frutto di un vero e proprio progetto da parte del cuoco

La decadenza dei cuochi

Accecati ora dalla fama (tutta da verificare), ora dall’aspirazione di cucinare piatti di prezzo elitario, che in realtà piacciono a pochi

Cantucci & vin santo

Storia di un abbinamento che ha fatto innamorare italiani e stranieri, con alcuni consigli per servirli in tavola