Facile Con Gusto - Marzo '24

Da martedì 20 febbraio saremo in edicola con il numero di marzo di Facile Con Gusto con tanti spunti e un videocorso di ricette per la Pasqua

Facile Con Gusto - Marzo '24

Da martedì 20 febbraio vi aspetta in edicola il numero di marzo 2024 della rivista Facile con gusto! Questo mese si presenta naturalmente ricco di spunti sia per la cucina quotidiana anche "di magro" per la Quaresima, sia per celebrare Pasqua e Pasquetta in tavola, a partire dal video corso disponibile gratuitamente in esclusiva su Club Academy a tema "Aspettando Pasqua", nel quale, collegandosi alla piattaforma tramite l'apposito QR code, sarà possibile imparare a preparare: 

  • Il Risotto al radicchio rosso di Verona con lo chef Davide Botto
  • Il Coscio di agnello farcito con lo chef Fabio Campoli
  • La Pastiera napoletana con il pastry chef Salvatore Gabbiano
  • L'Uovo di Pasqua alle nocciole con il maître chocolatier Gianluca Aresu

Il tutto per affiancarvi al nostro meglio per servire in tavola un menu di Pasqua dal successo garantito! Accanto a questa come sempre imperdibile opportunità, la rivista si aprirà con delle accattivanti ricette "mimosa" per la festa della donna, per poi seguire approfondendo le caratteristiche e le migliori ricette stagionali da realizzare con il topinambur e con i carciofi

Seguiranno speciali dedicati a prelibatezze rustiche facili per allestire un party in stile finger food o arricchire un buffet, tante idee per spaghetti di mare e arrosti speciali, per cucinare ad arte lo stoccafisso e il baccalà, e ancora per portare in tavola particolari contrasti gourmet di colore e sapore, fino ad accattivanti millefoglie dolci e salate da comporre al piatto. 

Oltre alle molteplici idee per celebrare la Pasqua, questo numero di marzo di Facile con gusto sarà inoltre un trionfo di dolcezze per allietare la famiglia e gli amici nei giorni delle attese festività. Partiremo proponendovi la ricetta di base e tre varianti di farcitura per preparare intriganti e colorati éclair, creazioni esaltate dal sapore irrinunciabile delle mandorle e dei lamponi, torte e biscotti dall'essenza "crumble", e ancora una sfiziosa serie di dolcetti tutti accomunati dall'aromaticità sincera del limone, dai muffin agli intramontabili macarons.

Non mancheranno come sempre i consigli di Alessandro Brizi su vini e liquori da non perdere e quelli di Sergio Bonetti per sane e gustose nuove letture ricche di buongusto. 

Correte a prenotare in edicola la vostra copia di Facile con gusto, oppure cliccate qui per scegliere di consultarlo in formato digitale. Vi aspettiamo!

Photo via Canva

Scritto da Redazione ProDiGus

Il nostro staff in costante elaborazione e ricerca di informazioni utili e attendibili nel mondo del food&beverage

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