I nostri collaboratori

Fabio Campoli

Fabio Campoli

279 articoli

Fondatore dell’azienda Azioni Gastronomiche e della testata giornalistica on-line Prodigus (Promotori di Gusto), Fabio Campoli è oggi affermato consulente per aziende...

Vai alla scheda
Patrizia Forlin

Patrizia Forlin

44 articoli

Vice direttore editoriale di PRODIGUS è laureata in lettere presso l’Università Ca’ Foscari di Venezia e specializzatasi con il master in “Cultura d...

Vai alla scheda
Sara Albano

Sara Albano

115 articoli

Diplomata al liceo linguistico internazionale di Taranto, sua città di nascita, raggiunta la maggiore età sceglie di seguire il cuore trasferendosi nella food valley d’Italia, cons...

Vai alla scheda
Chiara Sartori

Chiara Sartori

13 articoli

Integrative Nutrition - Certified Health Coach. La salute è un viaggio non un punto d’arrivo. Tutti possiamo fare dei piccoli passi per potenziare il nostro beness...

Vai alla scheda
Patrizia Pellegrini

Patrizia Pellegrini

1 articolo

Naturopata e Bioterapeuta Nutrizionale®, Patrizia Pellegrini è esperta in Riflessologia Plantare, Iridologia e Floriterapia. La sua formazione Naturopatica è stata acquisita presso...

Vai alla scheda
Raffaella Soleri

Raffaella Soleri

1 articolo

Vai alla scheda
Elena Stante

Elena Stante

31 articoli

Laureata in Matematica nel 1981 presso l’Università degli Studi di Bari, dal 1987 insegna Matematica e Fisica presso il Liceo Ginnasio Aristosseno di Taranto . Ha partecipato ai...

Vai alla scheda
Luciano Albano

Luciano Albano

110 articoli

Laureato con lode in Scienze Agrarie presso l’Università degli Studi di Bari nel 1978, ha svolto servizio come dirigente del servizio miglioramenti fondiari della Regione Puglia pr...

Vai alla scheda
Monica Gaburro

Monica Gaburro

9 articoli

Laureata con lode in Lingue e Letterature Straniere, con indirizzo storico culturale, presso l’Università degli Studi di Verona. Giornalista, vice presidente di ENOGÀ, (organizzazi...

Vai alla scheda
Sergio Bonetti

Sergio Bonetti

16 articoli

Ha insegnato all'Università, si è occupato di piccole imprese e, negli ultimi anni, soprattutto di quelle del  settore enogastronomico, per le quali ha promosso eventi legati alla...

Vai alla scheda
Stefano Buttiglieri

Stefano Buttiglieri

2 articoli

Nato a Roma, classe 1974, ha iniziato il suo lavoro nel mondo della ristorazione nel 1990, frequentando prima l’istituto alberghiero di Marino, poi prestando servizio in variegate...

Vai alla scheda
Martina Campoli

Martina Campoli

6 articoli

Diplomata al Liceo Artistico, appassionata di arte e di architettura, dopo alcuni anni passati nel mondo della progettazione architettonica, spinta da una grande passione per la cu...

Vai alla scheda
Maria Cristina Fortunati

Maria Cristina Fortunati

15 articoli

Laureata in Lettere moderne, con indirizzo Storico Artistico, alla Sapienza di Roma, sua città natale e in Scienze Psicologiche Applicate all’Aquila, insegna Stor...

Vai alla scheda
Roberto Spiridigliozzi

Roberto Spiridigliozzi

4 articoli

Laureato nel 1994 in Scienze Politiche, ad indirizzo Politico Internazionale, presso l’Università La Sapienza di Roma., attualmente svolge il ruolo di consulente aziendale per lo s...

Vai alla scheda
Francesca  Metitiero

Francesca Metitiero

8 articoli

Ha due passioni: la cucina ed il cinema. La prima, quella per il cibo, di qualità, viene da lontano, quando da bambina trascorreva ore a guardare la nonna ai fornelli. Era "la...

Vai alla scheda
Carmelo  Di Gesaro

Carmelo Di Gesaro

8 articoli

Palermitano e blogger dal 2006, ama la cucina di qualità e lo street food. Ideatore del sito di giornalismo partecipativo fascioemartello.it, dove ha introdotto nel 2010 le “ricett...

Vai alla scheda
Anna Maria  Stante

Anna Maria Stante

1 articolo

Diplomata in canto lirico – timbro soprano presso il Conservatorio di Lecce, e docente di musica presso l’istituto comprensivo Madonna della Camera di Monteparano (Taranto). App...

Vai alla scheda
Camilla Giovannetti

Camilla Giovannetti

1 articolo

Laureata in Viticoltura ed Enologiacon un progetto di valorizzazione del Patrimonio Artistico e Architettonico dei territori attraverso la scoperta del Patrimonio Enogast...

Vai alla scheda
Unas Chicas

Unas Chicas

7 articoli

Claudia Alvisini, Ludovica Di Francesco, Giuseppina Laurenziello e Chiara Venuti: Quattro ragazze provenienti da quattro realtà italiane differenti, che si sono incontrate press...

Vai alla scheda
Floriana Barone

Floriana Barone

1 articolo

E’ una giornalista pubblicista romana, appassionata di buona cucina e laureata in Scienze Politiche. Da quasi due anni collabora per il wineblog del giornalista ed enogast...

Vai alla scheda
Angelica Amodei

Angelica Amodei

7 articoli

Giornalista professionista e autrice tv, esperta di salute e benessere. È direttore editoriale del magazine In Forma. Appassionata di buon cibo, ricette ed alimentazione...

Vai alla scheda
Ilaria Castodei

Ilaria Castodei

7 articoli

Salentina doc e food writer presso Il Faro On Line (giornale telematico del mediterraneo) per il quale cura la rubrica "Cucina&Sapori". Laureanda in Tecnologie Agr...

Vai alla scheda
Mauro Sperandio

Mauro Sperandio

4 articoli

Nato a Venezia nel 1980, diplomato al liceo classico, laureato in Scienze politiche all'Università di Padova, vive tra i monti dell'Alto Adige. Padre e compagno f...

Vai alla scheda
Elio Ragazzoni

Elio Ragazzoni

1 articolo

Direttore Responsabile magazine "Informa" - ONAF Organizzazione Nazionale degli Assaggiatori di Formaggio

Vai alla scheda
Sara Genchi

Sara Genchi

4 articoli

Project manager nell'ambito Ricerca e Sviluppo, con vasta esperienza in organizzazione di eventi e scrittura giornalistica amatoriale. Oltre ai corsi per la certificazione in Proje...

Vai alla scheda
Giuliano Manzi

Giuliano Manzi

3 articoli

Nato a Roma, si laurea in scienze politiche e diventa un appassionato storico, amante in particolare la sua città. Professionalmente persegue molte esperienze lavorative che lo...

Vai alla scheda
Giulia Diletta Necci

Giulia Diletta Necci

2 articoli

Nata e cresciuta a Roma, dopo il liceo decide di coltivare la passione per gli alimenti e la nutrizione intraprendendo gli studi universitari in Scienze dell’Alimentazione e...

Vai alla scheda