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Mousse al cocco e mango

Mousse al cocco e mango

Un dolce al cucchiaio senza uova, da servire freschissimo per volare ai Tropici con la gola

A cura di
Redazione ProDiGus

Difficoltà

facile

Quantità per

4 persone

Tempo

30 min.

No

Lattosio

No

Glutine

Ingredienti

  • Mascarpone, 250 g
  • Latte di cocco, 200 ml
  • Zucchero, 80 g
  • Batida de coco, 30 ml

Per completare

  • Polpa di mango, 200 g
  • Miele millefiori, 1 cucchiaio
  • Polpa di passion fruit, 60 g

Preparazione

  1. Riponete il mascarpone e lo zucchero in planetaria e lavorateli con la frusta. Quando noterete che il mascarpone inizierà a inglobare aria diventando spumoso, aggiungete il latte di cocco a filo, abbassando la velocità del macchinario, e a seguire la batida de coco.
  2. Infine, alzate nuovamente la velocità del macchinario assicurandovi che la crema diventi liscia e omogenea. Trasferite la mousse in coppette monoporzione, e procedete alla preparazione della rifinitura.
  3. Tagliate metà del peso della polpa di mango in piccoli cubetti, tenendoli da parte. Frullate la seconda metà di polpa aggiungendovi il miele millefiori, e passando poi il tutto in un colino a maglie strette per rendere la salsa più raffinata.
  4. Tuffate quindi nella salsa i cubetti di mango preparati in precedenza, e disponete questa salsa a cucchiaiate sopra la mousse al cocco, rifinendo ciascuna con un po' di polpa di passion fruit. Servite ben fresca.

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