Nata a Roma da papa' italiano e mamma svedese, coltiva la sua predisposizione per le lingue straniere, diplomandosi presso un Liceo Linguistico. Dopo un periodo di studi riguardanti il cinema e la televisione, decide di sfruttare al meglio le sue doti comunicative svolgendo una serie di impieghi a contatto con il pubblico. Riesce a esprimere la sua passione per la cucina e quella per la scrittura attraverso la collaborazione con Campoli Azioni Gastronomiche.
Gli articoli di Federica Ticconi
- di Federica Ticconi
- 18 gen 2020
Il celebre vino liquoroso siciliano ottimo non solo per accompagnare preparazioni dolci, ma anche per esaltare la cucina salata
- di Federica Ticconi
- 08 feb 2020
Approfondiamo insieme le pietanze legate alla celebrazione della festività anche conosciuta con il nome di Carnevale ebraico
- di Federica Ticconi
- 25 gen 2024
Padre fondatore degli Stati Uniti d’America, fu anche giornalista, scienziato e inventore… appassionato di cucina!