Fabio De Angelis

Fabio De Angelis

Laureato in Legge, si appassiona alla agricoltura e collabora, durante gli studi, alla gestione di un appezzamento di actinidia (kiwi) nel Lazio. Terminati gli studi approda al mondo della ristorazione e si occupa della realizzazione e gestione di due importanti ristoranti nella capitale. Frequenta un master in Business Administration e approda alla consulenza del settore gelateria collaborando con prestigiosi marchi italiani. Si occupa di consulenza per la realizzazione e l’avviamento di un franchising di pasticceria siciliana negli Emirati. Attualmente collabora con una delle più importanti Agenzie della Zanussi ( https://www.grossiproget.it/) per la progettazione e vendita cucine industriali dedicate ad alberghi, ristoranti e mense. Adora gli sport all’aria aperta ed una passione vera per il Triathlon. Vive a Roma ma appena può parte per viaggiare ed esplorare il mondo.

Gli articoli di Fabio De Angelis

L'importanza di chiamarsi Lavaggio

Un’area (ed una mansione) alla quale occorre dare fondamentale rilievo, a partire dalla progettazione di un nuovo locale fino alla vita di tutti i giorni