Ricette anni '50 con le castagne

Dal numero del novembre 1955 della rivista “La cucina Italiana”, una serie di intramontabili ricette per servire con gusto le castagne

Ricette anni '50 con le castagne

 

 

 

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“Ricette di castagne”, liberamente tratto dalla rivista “La cucina italiana”, numero di novembre 1955

Il ritaglio di oggi è un invito ad approfittare al meglio delle ultime castagne reperibili al mercato, affidandoci alla storia gastronomica tramandata dal 1929 ancora oggi da “La cucina italiana”. Ricette in voga nel bel mezzo degli anni ’50, quando le tradizioni popolari erano ancora tanto vive, prima del grande boom industriale ed economico, e i sapori erano ancora, irrinunciabilmente, “semplici”
 

Scritto da Sara Albano

Laureata in Scienze Gastronomiche , raggiunta la maggiore età sceglie di seguire il cuore trasferendosi a Parma (dopo aver frequentato il liceo linguistico internazionale), conseguendo in seguito alla laurea magistrale un master in Marketing e Management per l’Enogastronomia a Roma e frequentando infine il percorso per pasticceri professionisti presso la Boscolo Etoile Academy a Tuscania. Dopo questa esperienza ha subito inizio il suo lavoro all’interno della variegata realtà di Campoli Azioni Gastronomiche Srl, , dove riesce ad esprimere la propria passione per il mondo dell'enogastronomia e della cultura alimentare in diversi modi, occupandosi di project management in ambito di promozione, eventi e consulenza per la ristorazione a 360°, oltre ad essere referente della comunicazione on e offline di Fabio Campoli e parte del team editoriale della scuola di cucina online Club Academy e della rivista mensile Facile Con Gusto.

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