Ricette anni '50 con le castagne

Dal numero del novembre 1955 della rivista “La cucina Italiana”, una serie di intramontabili ricette per servire con gusto le castagne

Ricette anni '50 con le castagne

 

 

 

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“Ricette di castagne”, liberamente tratto dalla rivista “La cucina italiana”, numero di novembre 1955

Il ritaglio di oggi è un invito ad approfittare al meglio delle ultime castagne reperibili al mercato, affidandoci alla storia gastronomica tramandata dal 1929 ancora oggi da “La cucina italiana”. Ricette in voga nel bel mezzo degli anni ’50, quando le tradizioni popolari erano ancora tanto vive, prima del grande boom industriale ed economico, e i sapori erano ancora, irrinunciabilmente, “semplici”
 

Scritto da Sara Albano

Diplomata al liceo linguistico internazionale di Taranto, sua città di nascita, raggiunta la maggiore età sceglie di seguire il cuore trasferendosi nella food valley d’Italia, conseguendo la laurea magistrale in scienze gastronomiche presso l’Università di Parma, per poi intraprendere un master in Marketing e Management per l’Enogastronomia a Roma e il percorso per pasticceri professionisti presso la Boscolo Etoile Academy a Tuscania, dopo il quale ha subito inizio il suo lavoro all’interno della variegata realtà di Campoli Azioni Gastronomiche Srl,  dove si occupa oggi di back office, redazione e project management a 360°, sia in ambito di ristorazione ed eventi, che in ambito di attività che coniugano la gastronomia ai settori dell’editoria, del marketing e della comunicazione. 

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