Elogio dell’aglio

Un estratto dal libro “Sicilia, il sapore della memoria” a cura di Elio Tocco, per lasciarsi avvolgere in breve da profumi, sapori e storie di aglio

Elogio dell’aglio

“Elogio all’aglio”, liberamente tratto da “Sicilia, il sapore della memoria”, di Elio Tocco, Edizioni Agorà & Co. 2017

Scritto da Sara Albano

Diplomata al liceo linguistico internazionale di Taranto, sua città di nascita, raggiunta la maggiore età sceglie di seguire il cuore trasferendosi nella food valley d’Italia, conseguendo la laurea magistrale in scienze gastronomiche presso l’Università di Parma, per poi intraprendere un master in Marketing e Management per l’Enogastronomia a Roma e il percorso per pasticceri professionisti presso la Boscolo Etoile Academy a Tuscania, dopo il quale ha subito inizio il suo lavoro all’interno della variegata realtà di Campoli Azioni Gastronomiche Srl,  dove si occupa oggi di back office, redazione e project management a 360°, sia in ambito di ristorazione ed eventi, che in ambito di attività che coniugano la gastronomia ai settori dell’editoria, del marketing e della comunicazione. 

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