La nuova frontiera della comunicazione ai consumatori
Conservare le carni con le massime attenzioni e imparare a trattarle al meglio nella cottura: i consigli di Cibodoro
Igiene e sicurezza dei prodotti carnei non sono un aspetto da dare per scontato: nella lunga filiera di produzione delle diverse tipologie, infatti, si susseguono tantissime operazioni, che possono generare varie tipologie di fattori di rischio. Contaminazione microbica, temperatura e umidità costituiscono di certo le tre “parole chiave” con le quali questi rischi si possono riassumere.
Per questo sarebbe sempre importante individuare un rivenditore di carni di fiducia (tanto per un consumatore domestico, quanto per un ristoratore), ma al contempo sarebbe bene conoscere in prima persona alcune informazioni di base fondamentali per poter iniziare a conoscere e giudicare da sé, ma soprattutto a gestire al meglio i propri acquisti e consumi “carnivori”.
Vi invitiamo in merito a leggere i contenuti utili proposti dai nostri amici di Cibodoro.it :
In macelleria: sicurezza e valori al banco della carne
I rischi del consumo errato di carne
Scritto da Redazione ProDiGus
Il nostro staff in costante elaborazione e ricerca di informazioni utili e attendibili nel mondo del food&beverage
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