Cibo & Società

Al via la prima edizione del master di primo livello dell’Università degli Studi di Milano

Cibo & Società

Un nuovo percorso per avvicinarsi al mondo del food analizzandone aspetti antropologici, politici, economici, storici e sociologici: è questa la mission del nuovo master organizzato dal Dipartimento di Economia, Metodi quantitativi e Strategie d’impresa dell’Università degli Studi di Milano Bicocca. 

La prima edizione del master denominato “Cibo & Società” prenderà il via il prossimo 23 novembre 2018, indirizzandosi a giovani laureati di ogni disciplina desiderosi di fare ingresso nel mondo del lavoro intorno al food&beverage - offrendo loro l’opportunità di sviluppare una professionalità specifica – ma anche a professionisti che già operano nel comparto alimentare. Il master mira inoltre ad affiancare alla parte teorica, una seconda di natura applicativa: dai laboratori tematici che coinvolgeranno i partecipanti in esperienze di stage presso aziende e associazioni coinvolte in questo progetto. 

Tra i docenti di Cibo & Società, Luca Mocarelli, professore ordinario insegnante di Storia economica, nonché esperto in storia dell’alimentazione, politiche alimentari, storia economica urbana e sviluppo economico regionale.

Accanto a lui, tra gli altri, Laura Prosperi, ricercatrice e insegnante esperta in storia ed economia del cibo. 

 

Per informazioni:

Cibo & Società
Innovare pratiche, politiche e mercati alimentari
Master di primo livello
DEMS, Università degli Studi di Milano – Bicocca
Stage: 250 ore
Costo: euro 3.500
Termine iscrizioni: 1 ottobre 2018

ciboesocieta.master@unimib.it - www.ciboesocieta.it

Fonte: Italian Gourmet

Scritto da Redazione ProDiGus

Il nostro staff in costante elaborazione e ricerca di informazioni utili e attendibili nel mondo del food&beverage

0 Commenti

Lasciaci un Commento

Per scrivere un commento è necessario autenticarsi.

 Accedi


Altri articoli