Un trionfo di benessere e colore in tavola: ecco come utilizzare il cavolo cappuccio rosso in cucina per abbinamenti di gusto imperdibili
Martedì 19 marzo Fabio Campoli presenterà a "La Prova del Cuoco" uno specialissimo sformato dai gusti italo-britannici
Martedì 19 marzo, alle ore 11.30 su Rai Uno, non perdete una nuova puntata de "La Prova del Cuoco" condotta da Elisa Isoardi, con ospite lo chef Fabio Campoli!
Per il suo spazio "Piatti d'autore", lo chef questa volta ha pensato di deliziare i telespettatori con un gustosissimo sformato multisapore, i cui abbinamenti prendono ispirazione dalla cucina anglosassone, che Campoli ha avuto modo di conoscere in modo molto approfondito nel suo mestiere di consulente per la ristorazione anche all'estero.
Non mancate!
Potete rivedere la ricetta dello sformato con uova, salmone e spinaci di chef Campoli al seguente link:
Scritto da Redazione ProDiGus
Il nostro staff in costante elaborazione e ricerca di informazioni utili e attendibili nel mondo del food&beverage
0 Commenti