Piccoli boccioli dall’incredibile ricchezza di gusto: scopriamo come utilizzare i capperi in cucina in abbinamenti super indovinati
Su Clubadacemy.it è online un nuovo corso della scuola di cucina online dello chef tutta dedicata agli ortaggi con tante ricette
Dal 27 aprile su https://www.clubacademy.it/, è disponibile un nuovo corso di cucina online dell'Accademia delle Stagioni di Fabio Campoli!
Un'occasione unica per usufruire di tutti i suoi consigli, frutto di oltre trent'anni d'esperienza, tra tecniche di cucina e ricette alla portata di tutti!
Si inizia con uno sguardo generale alle varietà, dalle lattughe agli spinaci e le bietole, parlando di varietà ma soprattutto delle attenzioni nel loro acquisto.
Poi lo chef insegnerà l'arte di preparare un'insalata: un piatto molto spesso "dato per scontato" e semplice, ma che è possibile migliorare con tante piccole attenzioni.
Seguirà la ricetta della Torta di fusilli intrappolati, che rappresenta un ottimo modo per sfruttare le lattughe anche da cotte, per poi passare alla cottura di spinaci e bietole, spiegando le differenze tra la tecnica della bollitura e quella della stufatura.
E ancora, Fabio Campoli darà ottimi consigli per utilizzare gli ortaggi a foglia verde nei composti di farcitura, nei panificati (con la sua ricetta del Rock'n'Roll di spinaci e mortadella) e negli sformati, con l'esempio del suo Riso in forma.
Non vi resta che raggiungerlo su Club Academy e iniziare il vostro corso, tra video da riguardare tutte le volte che vorrete su pc, smartphone e tablet insieme alle dispense e i quiz per testare il vostro apprendimento.
Non perdete l'occasione!
Fonte: Club Academy
Scritto da Redazione ProDiGus
Il nostro staff in costante elaborazione e ricerca di informazioni utili e attendibili nel mondo del food&beverage

0 Commenti