Dal 7 gennaio Fabio Campoli torna su Alice TV con la quarta serie della sua trasmissione televisiva
Martedì 25 aprile fuori in edicola il numero di maggio di Facile Con Gusto a cura di Quinto Quarto Media, Fabio Campoli e Azioni Gastronomiche
Pronti ad immergervi in nuove pagine di gusto? Da martedì 25 aprile vi aspetta in tutte le edicole d'Italia il nuovo numero di Maggio di Facile Con Gusto! Questo mese il corso in regalo è dedicato alla Cucina Romana secondo lo chef Fabrizio Sepe: inquadrando il QR code all'interno della rivista con il vostro smartphone, potrete accedere gratuitamente per 30 giorni alla visione delle sue videolezioni dedicate agli insuperabili antipasti, primi, secondi e dolci dela tradizione romana.
La passeggiata primaverile inizia dal nostro giro al Mercato assaporando le fragole, che nella rubrica Le stagioni verranno declinate in accattivanti ricette dolci e salate. Ma a maggio arrivano anche i primi fiori di zucca, pronti a diventare protagonisti dei nostri diversi antipasti. La pasta, nella rubrica Assolutamente primi, inizia a vestirsi dei sapori e dei colori dell'estate, mentre per secondi arrivano i tagli più pregiati delle carni da servire in modo semplicemente gourmet, e poi ancora le ricette a base di pesce spada.
Viaggeremo di gusto verso due opposti, prima in Val d'Aosta e poi nelle isole Eolie, per poi scoprire tanti altri servizi dedicati alla cucina internazionale e "fusion", tra speciali piatti a base di spaghetti o di noodles, ispirazioni francesi con le cipolle in cucina, e ancora gli stamppot dall'Olanda. E poi ancora pani e focacce, sontuose torte e morbidissimi muffin diversi per festeggiare la festa della mamma. Non mancheranno come sempre gli approfondimenti su vini e liquori e i consigli di Sergio Bonetti per letture super buone.
Vi aspettiamo in edicola!
Facile Con Gusto è disponibile anche in formato digitale: clicca qui per maggiori informazioni
Photo via Canva
Scritto da Redazione ProDiGus
Il nostro staff in costante elaborazione e ricerca di informazioni utili e attendibili nel mondo del food&beverage
0 Commenti