Facile Con Gusto - Gennaio 2024

Per concludere in bontà il 2023 e iniziare al meglio il 2024 in cucina, da martedì 19 dicembre in edicola la nuova uscita di Facile Con Gusto

Facile Con Gusto - Gennaio 2024

Il tempo per dedicarsi alla fantastica cucina delle festività di fine e inizio anno è finalmente arrivato! E se già il numero di dicembre ha puntato a guidarvi al meglio nella configurazione dei vostri personali menu per celebrare la Vigilia, Natale, il 26 ed il 31 dicembre in compagnia a tavola con gusto, quello di gennaio 2024 di Facile Con Gusto vi raggiungerà in tutte le edicole d'Italia sin da martedì 19 dicembre per darvi ancor più spunti per la cucina fino al 6 gennaio e oltre! 

Cominceremo dal preparare ricette semplici ma di grande effetto con il radicchio, approfondendo in particolare la varietà goriziana. Tortini, frittelle e polpette a base delle più svariate tipologie di pesce ci introdurranno agli antipasti del mese; seguirà la rubrica Assolutamente Primi dedicata a risi e risotti, golosi e sontuosi per stupire gli ospiti puntando tutto sulle tecniche di preparazione da seguire passo dopo passo per risultati da veri chef.

I carrè di varie tipologie di animali domestici sono protagoniste dei secondi, insieme a stuzzicanti proposte per gustare in modo nuovo sogliola, rana pescatrice e tonno fresco. Nel servizio dedicato ai migliori prodotti di stagione, gli agrumi regnano sovrani in ricette dolci per tutti i gusti

E ancora, nel primo numero del nuovo anno di Facile Con Gusto, vi attende uno speciale dedicato a dorati gratin dolci e salati, un servizio con diverse versioni dell'intramontabile galette des rois, fino a biscotti, tartufi e torroncini veloci, da preparare e ripreparare durante le feste (perché, scommettiamo, spariranno molto presto dalla vostra dispensa!). 

E poi le nostre ricette spiegate step by step per realizzare torte di grande effetto abbinando cioccolato e melanzane, carote e mele cotogne, whisky e marron glacé; i nostri giri per l'Italia e per il mondo alla ricerca di sempre accattivanti nuove ispirazioni da mangiare; gli approfondìmenti sul pianeta vini e liquori e gli immancabili consigli "buoni da leggere" di Sergio Bonetti

Facile Con Gusto è disponibile anche in formato digitale cliccando qui. Dunque buona fine e buon inizio... senza mai perdere le buone abitudini di recarsi in edicola e di cucinare per sé ed i propri affetti con tutto l'amore delle proprie mani. 

Photo via Canva

Scritto da Redazione ProDiGus

Il nostro staff in costante elaborazione e ricerca di informazioni utili e attendibili nel mondo del food&beverage

0 Commenti

Lasciaci un Commento

Per scrivere un commento è necessario autenticarsi.

 Accedi


Altri articoli