L’impossibilità come il vino

Una poesia di Emily Dickinson, celebre poetessa dell’Ottocento statunitense, che si ispira al vino come metafora di vita

L’impossibilità come il vino

L’impossibilità come il vino

L’impossibilità, come il vino
eccita l’uomo che l’assapora;
la possibilità è insipida
aggiungi una pur pallida
traccia di rischio
e nel sorso di prima
un incantesimo produce l’ingrediente
certo come una condanna


Emily Dickinson (Amherst, 10 dicembre 1830 – Amherst, 15 maggio 1886)

Scritto da Sara Albano

Laureata in Scienze Gastronomiche , raggiunta la maggiore età sceglie di seguire il cuore trasferendosi a Parma (dopo aver frequentato il liceo linguistico internazionale), conseguendo in seguito alla laurea magistrale un master in Marketing e Management per l’Enogastronomia a Roma e frequentando infine il percorso per pasticceri professionisti presso la Boscolo Etoile Academy a Tuscania. Dopo questa esperienza ha subito inizio il suo lavoro all’interno della variegata realtà di Campoli Azioni Gastronomiche Srl, , dove riesce ad esprimere la propria passione per il mondo dell'enogastronomia e della cultura alimentare in diversi modi, occupandosi di project management in ambito di promozione, eventi e consulenza per la ristorazione a 360°, oltre ad essere referente della comunicazione on e offline di Fabio Campoli e parte del team editoriale della scuola di cucina online Club Academy e della rivista mensile Facile Con Gusto.

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