Dentro uno “Chef”

Tutto ciò che si cela dietro il termine afferente al mondo della cucina più utilizzato

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Come si definisce uno chef? È la figura professionale della ristorazione incaricata della res..., wisi enim ad minim veniam quis nostrud exerci. Consequat duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse? Nonummy nibh euismod tincidunt ut tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut? Ex ea commodo molestie consequat vel illum dolore eu feugiat. Nunc putamus parum claram anteposuerit litterarum formas humanitatis per seacula quarta decima et.

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Scritto da Fabio Campoli

Imprenditore e opinion leader del panorama gastronomico, attraverso le sue poliedriche attività incentrate sulla cultura, la promozione, la ricerca e una presenza ininterrotta dal 1998 sulle più note reti televisive italiane e sul web, Fabio Campoli ha coniato un modo di essere chef che si esprime ”in cucina e oltre”.  

Fondatore di Azioni Gastronomiche Srl e direttore della testata Promotori di Gusto, nonché direttore tecnico dei progetti editoriali nazionali Facile Con Gusto e Club Academy,

Fabio Campoli è oggi un affermato professionista che con la propria squadra offre servizi su misura per il mondo della ristorazione, dell’intrattenimento, della formazione, della comunicazione/informazione e della promozione.

1 Commento

  1. Barbara Baldoli02 ottobre 2020 alle ore 23:59

    Oltre ad imparare trucchi e nuove ricette, l’aspetto forse più importante dei programmi tipo il circolo dei buongustai è quello sociale, umano: soprattutto chef Campoli, col suo modo di fare sorridente e amichevole, dopo un po’ entra quasi a far parte della famiglia, quando compare a video è come se arrivasse a trovarti un amico e per le persone sole è un grande conforto. Ecco, volevo scriverlo perché “Fabio” sia consapevole del ruolo che svolge nella vita di tante persone, ben “oltre” l’intrattenimento. Grazie Fabio

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